Tu salud, nuestra razón de ser

  • logo facebook
  • logo twiiter
  • logo yotube

Área de pacientes

En nuestra Unidad la clave son los censos sobre los que desarrollamos el grueso de las actividades de Control Sanitario Oficial:

  • Industrias alimentarias de fabricación, envasado y/o almacenamiento: 912
  • Establecimientos de restauración colectiva: 3.199
  • Establecimientos minoristas de alimentación: 2.060
  • Mataderos (2 de porcino y 1 de aves): 3
  • Sala de manipulación de carne de caza y de tratamiento de carne de lidia: 1
  • Zonas de abastecimiento de agua de consumo, o parte con gestor distinto: 37
  • Establecimientos con instalaciones de mayor riesgo de transmisión de la legionelosis: 159
  • Piscinas: 400
  • Zonas de baño marítima: 17
  • Zonas de baño continental: 3
  • Establecimientos y servicios biocidas: 57
  • Centros escolares con comedor: 169

Síguenos en

  • logo facebook
  • logo twiiter
  • logo yotube
logo consejería

© 2021 Área de Gestión Sanitaria de Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz. Todos los derechos reservados

boton para ir al principio de la pagina