Tu salud, nuestra razón de ser

  • logo facebook
  • logo twiiter
  • logo yotube

Cartera de Servicios y Actividad

Alimentación:

  • Recepción, control y preparación de materias primas y productos alimentarios.
  • Elaboración de los diferentes platos que componen las dietas en función de las patologías y cuidados de pacientes en las unidades asistenciales delas plantas de Hospitalización tanto del Hospital Materno Infantil, Hospital General y Servicios de Urgencias.
  • Supervisión del emplatado de cada dieta según las especificaciones marcadas por nutrición.
  • La recepción, distribución y entrega en las distintas Unidades Asistenciales de los carros que contienen las bandejas con los alimentos requeridos para las 4 ingestas: desayuno, almuerzo, merienda y cena.
  • La reposición en las Unidades Asistenciales de los alimentos extraordinarios.
  • La retirada y traslado de los carros de alimentación desde las Unidades asistenciales hasta punto de vertido final.
  • Desemplatado de bandejas y limpieza de menaje.
  • Limpieza de electrodomésticos de cocina y útiles.
  • Preparación de dietas a pacientes infecciosos con material desechable.
  • Supervisión del contrato del proveedor de alimentación del Hospital.

 

Lavandería y Lencería:

  • La distribución de ropa hospitalaria por las distintas Unidades Asistenciales del Hospital y de los centros de Atención Primaria.
  • Suministrar ropa higienizada al Servicio de Esterilización.
  • Suministro de uniforme y calzado de seguridad para las distintas categorías profesionales.
  • Atención a las peticiones de las unidades de consumo en sus demandas, como limpieza de cortinas separadoras, limpieza de prendas especiales, etc.
  • Recepción, control y almacenamiento de los suministros relacionados con el Servicio.

Síguenos en

  • logo facebook
  • logo twiiter
  • logo yotube
logo consejería

© 2021 Área de Gestión Sanitaria de Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz. Todos los derechos reservados

boton para ir al principio de la pagina